Дата обновления: 28.04.2024 01:27
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
Агеева Наталья Васильевна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Внешнее совместительство) Комплексная переработка зернового сырья Высшее образование Инженер-технолог Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2-ПК/2023231201209987 от 15.02.2023;

Педагогическая деятельность в профессиональном образовании и создание условий формирования профессиональных компетенций: производство и переработка растениеводческой продукции, 32 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №578-ПК/202231201513214 от 09.06.2023;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №184-ПК/202231201219217 от 30.03.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1466-ПК/20231201512740 от 07.10.2023
22 7 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Багдасарова Марина Павловна Старший преподаватель,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Ресурсосберегающие технологии масложировой отрасли Высшее образование технолог сельскохозяйственного производства Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Учёная степень отсутствует Учёное звание отсутствует Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1331-ПК-17231201208545 от 06.06.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8528231201208804 от 01.07.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8669231201208945 от 08.07.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1500-ПК/20231201512774 от 07.10.2023
15 15 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Варивода Альбина Алексеевна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Альтернативное сырье в производстве продуктов питания из растительного сырья;

Высокотехнологичное оборудование пищевых производств;

Ресурсосберегающие технологии масложировой отрасли;

Технология лечебного и диетического профилактического питания;

Управление качеством и безопасность пищевой продукции
Высшее образование инженер Технология жиров Кандидат технических наук Доцент Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции, 256 ч., г. Краснодар "Межрегиональный центр ДПО "СЭМС", Диплом о профессиональной переподготовке, №19-460088236 от 22.04.2019;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6928231201062575 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №718623120106323237 от 18.02.2022;

Организация учебной деятельности обучающихся по программам высшего образования ( в т.ч. стажировка "Управление качеством производимой продукции"), 36 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №9223231201209540 от 22.07.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1342-ПК-17231201208556 от 06.06.2022;

Биоинжиниринг и бионанотехнология в производстве пищевых продуктов, 72 ч., г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", Удостоверение о повышении квалификации, №2022-11-00б/н от 04.11.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №4996502416798953 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1586-ПК/20231201512860 от 07.10.2023
22 22 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Кенийз Надежда Викторовна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Комплексная переработка зернового сырья;

Комплексная переработка плодоовощного сырья;

Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа;

Ресурсосберегающие технологии масложировой отрасли;

Технология лечебного и диетического профилактического питания;

Экологическая безопасность пищевой продукции;

Экологические опасности для пищевой продукции
Высшее образование технолог сельскохозяйственного производства Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6946231201062749 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №722823120106323279 от 18.02.2022;

Организация учебной деятельности обучающихся по программам высшего образования (в т.ч. стажировка "Инновационные технологии производства печенья, пряников, мармелада, карамели, вафлей"), 36 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №9234231201209551 от 22.07.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1383-ПК-17231201208597 от 06.06.2022;

Биоинжиниринг и бионанотехнология в производстве пищевых продуктов, 72 ч., г. Семей Семейский филиал ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", Удостоверение о повышении квалификации, №2022-11-00б/н от 04.11.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1828-ПК/20231201513102 от 07.10.2023;

Психолого-педагогические основы управления студенческой группой. Практико-ориентированный курс, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №739-ПК-17.231201517058 от 17.11.2023
16 14 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Кондрашова Анна Викторовна Доцент,кафедра Институциональной экономики и инвестиционного менеджмента (Основное место работы);

Доцент,кафедра Институциональной экономики и инвестиционного менеджмента (Внутреннее совместительство)
Управление проектами в производстве продуктов питания из растительного сырья Высшее образование экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии АПК Кандидат экономических наук Доцент Педагогика профессионального образования. Экономика, 506 ч., г. Пенза ФГБОУ ВО "Пензенский государственный технологический университет", Диплом о профессиональной переподготовке, №ДП-4531582409579971 от 15.04.2019;

Менеджмент и маркетинг, 256 ч., г. Краснодар КРИА ДПО ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ, Диплом о профессиональной переподготовке, №1079231200067258 от 10.06.2019;

Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде, 72 ч., г. Краснодар АНО ДПО "Академия подготовки главных специалистов", Удостоверение о повышении квалификации, №59-ИКТ-ПК/233101571486 от 06.08.2021;

Методика преподавания экономических и управленческих дисциплин, 72 ч., г. Краснодар АНО ДПО "Академия подготовки главных специалистов", Удостоверение о повышении квалификации, №9-ТМПЭ-ПК/233102534970 от 07.06.2022;

Психолого-педагогические основы управления студенческой группой. Практико-ориентированный курс., 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №7552231201063432 от 31.03.2022;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8399231201208292 от 03.06.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8568231201208844 от 01.07.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1868-ПК/20231201516162 от 07.10.2023;

Государственная политика в области противодействия коррупции, 72 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2917-ПК/20231201514804 от 21.12.2023
17 12 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Ольховатов Егор Анатольевич Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Методология научных исследований в производстве продуктов питания из растительного сырья;

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;

Технология продуктов специализированного назначения
Высшее образование технолог сельскохозяйственного производства Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Кандидат технических наук Доцент Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6849231201062659 от 17.12.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6961231201062803 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №727923120106323330 от 18.02.2022;

Цифровой дизайн в программах дисциплин, 144 ч., г. Иннополис АНО ВО "Университет Иннополис", Удостоверение о повышении квалификации, №22У150-184160300053706 от 30.11.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5022502416798979 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2096-ПК/20231201516390 от 07.10.2023
17 15 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Орлова Татьяна Владимировна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы);

Преподаватель,кафедра Подготовительное отделение для иностранных граждан (Внутреннее совместительство);

Преподаватель,кафедра Подготовительное отделение для иностранных граждан (Внутреннее совместительство)
Комплексная переработка плодоовощного сырья Высшее образование инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №7425231201206247 от 04.03.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №8247231201208140 от 30.05.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1422-ПК-17231201208636 от 06.06.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5023502416798980 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2104-ПК/20231201516398 от 07.10.2023
18 13 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Санжаровская Надежда Сергеевна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Технология продуктов специализированного назначения Высшее образование ученый агроном Плодоовощеводство и виноградарство Кандидат технических наук Доцент Технология пищевых производств, 256 ч., г. Краснодар "Межрегиональный центр ДПО "СЭМС", Диплом о профессиональной переподготовке, №19-510088241 от 22.04.2019;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6873231201062683 от 17.12.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6969231201062811 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №879423120129071 от 08.07.2022;

Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер, 16 ч., г. Москва Московская школа управления "Сколково", Удостоверение о повышении квалификации, №0315800031580 от 15.09.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5031502416798988 от 06.12.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2239-ПК/20231201516533 от 07.10.2023
20 20 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Соболь Ирина Валерьевна Заведующий кафедрой,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Комплексная переработка плодоовощного сырья;

Экологическая безопасность пищевой продукции;

Экологические опасности для пищевой продукции
Высшее образование инженер-технолог Технология жиров Кандидат технических наук Доцент Сельскохозяйственная экология, 256 ч., г. Краснодар "Межрегиональный центр ДПО "СЭМС", Диплом о профессиональной переподготовке, №19-47ПП 0088237 от 22.04.2019;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1458-ПК-17231201208672 от 06.06.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №3980502417219029 от 24.06.2022;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №142-ПК/202231201210128 от 15.02.2023;

Педагогическая деятельность в профессиональном образовании и создание условий формирования профессиональных компетенций: производство и переработка растениеводческой продукции, 32 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №582-ПК/202231201513218 от 09.06.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2294-ПК/20231201516588 от 07.10.2023;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2735-ПК/20231201514121 от 08.12.2023
29 26 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Сокол Наталья Викторовна Профессор,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Планирование и постановка экспериментов;

Проектирование технологических предприятий
Высшее образование инженер-технолог Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Доктор технических наук Профессор Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6881231201062692 от 17.12.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6972231201062814 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №730723120106323358 от 18.02.2022;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5033502416798990 от 06.12.2022;

Педагогическая деятельность в профессиональном образовании и создание условий формирования профессиональных компетенций: производство и переработка растениеводческой продукции, 32 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №583-ПК/202231201513219 от 09.06.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2296-ПК/20231201516590 от 07.10.2023
43 36 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Темников Андрей Владимирович Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Комплексная переработка зернового сырья Высшее образование инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук Учёное звание отсутствует Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6977231201062819 от 30.12.2021;

Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 72 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №5038502416798995 от 06.12.2022;

Педагогическая деятельность в профессиональном образовании и создание условий формирования профессиональных компетенций: производство и переработка растениеводческой продукции, 32 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №585-ПК/202231201513221 от 09.06.2023;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №878-ПК/202231201513608 от 16.06.2023;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1010-ПК/20231201517260 от 23.06.2023;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1222-ПК/20231201517321 от 30.06.2023;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2346-ПК/20231201516640 от 07.10.2023
15 11 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Храпко Ольга Петровна Доцент,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Проектирование технологических предприятий;

Технология продуктов специализированного назначения
Высшее образование Технолог сельскохозяйственного производства Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Кандидат технических наук Доцент Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6906231201062717 от 17.12.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6982231201062824 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №732223120106323373 от 18.02.2022;

Проектирование адаптированных образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образовани, 40 ч., г. Москва ФГБОУ ВО "Государственный университет по землеустройству", Удостоверение о повышении квалификации, №РУМЦ-ПКпаоб/н от 22.04.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2427-ПК/20231201513721 от 07.10.2023
17 16 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)
Щербакова Елена Владимировна Профессор,кафедра Технологии хранения и переработки растениеводческой продукции (Основное место работы) Инновационные технологии в хранении;

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;

Совершенствование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья;

Технология продуктов специализированного назначения;

Формирование цвета, вкуса и аромата пищевых продуктов
Высшее образование инженер-технолог Технология жиров Доктор технических наук Доцент Обучение преподавателей и специалистов для работы с инвалидами и людьми с ограниченными возможностями здоровья, 36 ч., г. Москва ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса", Удостоверение о повышении квалификации, №1040502411392465 от 22.05.2021;

Охрана труда в образовательной организации, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №6990231201062832 от 30.12.2021;

Оказание первой помощи, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №732923120106323380 от 18.02.2022;

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 24 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №1485-ПК-17231201208699 от 06.06.2022;

Использование ЭИОС в образовательном процессе, 16 ч., г. Краснодар ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина", Удостоверение о повышении квалификации, №2505-ПК/20231201513821 от 07.10.2023
33 32 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья(Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья)