Лаборатория ПЦР-анализа

Анализ пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Определяемые показатели:

Техническое оснащение: система определения ПЦР в режиме реального времени Термоциклер iCycler iQ5TM, анализатор нуклеиновых кислот АНК-32, бокс ламинарный «LABCONCO», ПЦР-УФ-бокс, центрифуга «Фуга вортекс Комбиспин FVL–2400 N», цетрифуга СМ-50, фармацевтический холодильник с морозильником МРR-414 °F, холодильник ХФ-400 «Позис», термостат ТЕРМО 24–15, низкотемпературная лабораторная электропечь SNOL 58/350, весы лабораторные электронные GR-202, весы электронные GX- 4000 и т. д.

Опыт работы: ООО «Мясоптицекомбинат „Каневской“, „Тимашевский молочный комбинат“ филиал ОАО „ВБД“, ООО „Югптицепром“, ООО"Агрокомплекс „Солнечный“, ЗАО „Сыродел“, ЗАО „Брюховецкий МПК“, ЗАО „Майкопский птицекомбинат“, ООО „КЗ Гулькевичский“, ООО"Гринадини», ЗАО Племзавод «КОЛОС», ООО ПКФ «София», Департамент потребительской сферы Краснодарского края и др.

НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции:
Контакты:
АДРЕС:
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13
Директор
Донченко Людмила Владимировна
доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Кубани, почетный работник науки и техники РФ, действительный член Международной академии инженерных наук и Академии проблем качества