Онлайн-семинар по техническому регулированию и стандартизации
18 октября 2014
16:50

20-21 октября 2014 г в аудитории 747 главного учебного корпуса состоится онлайн-семинар с Учебным центром ВНИИ мясной промышленности: «Основные аспекты работы предприятий мясной промышленности в рамках Технических Регламентов Таможенного Союза. Новые требования законодательства».

Семинар посвящен вопросам изменения пищевого законодательства в рамках функционирования Таможенного Союза, а именно технического регулирования, подтверждения соответствия, правилам обращения продукции на едином таможенном пространстве.

В программу семинара включены следующие основные вопросы:

– состояние и перспективы развития системы национальной стандартизации мясной отрасли;

– основные положения проекта Технического регламента «О требованиях к мясу и мясной продукции»;

– основные положения Технического регламента «О безопасности пищевой продукции»;

– основные положения Технического регламента «О безопасности упаковки»;

– основные положения регламента «Требования к пищевой продукции в части ее маркировке»;

– основные положения регламента «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;

– особенности декларирования пищевой продукции с учетом требований нового законодательства;

– роль систем обеспечения безопасности пищевых продуктов (ХАССП, ИСО 22000) в выполнении национальных требований производителями пищевых продуктов;

– особенности сертификации систем менеджмента безопасности на примере Систем добровольной сертификации ХАССП-МЯСО и КСУКП.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

Олимпиада по английскому языку
27 апреля
Олимпиада по английскому языку
Не суть КубГАУ Первые!
27 апреля
Не суть КубГАУ Первые!
Общее собрание иностранных обучающихся
27 апреля
Общее собрание иностранных обучающихся
Избирательный диктант 2024
26 апреля
Избирательный диктант 2024