Открыт набор на программу повышения квалификации «Современные технологии хранения овощей»
24.11.2023
15:29
Открыт набор на программу повышения квалификации «Современные технологии хранения овощей»

Научим:
– определять пригодность овощной продукции для кратковременного или длительного хранения, качественные показатели овощей для закладки на хранение;
– выбирать оптимальные виды тары для хранения и способы размещения продукции в зависимости от ее состояния и назначения;
– организовывать работу в хранилище по послеуборочной подготовке и закладке продукции на хранение;
– принимать управленческие решения в различных ситуациях при отклонении от оптимальных режимов хранения или ухудшении качества продукции;
– использовать современные, в том числе цифровые технологии, создающие условия хранения и контролирующие состояние продукции;
– применять технологии хранения отдельных овощных культур при наименьших затратах труда и максимальной механизации производственных процессов.

К обучению приглашаются:
– руководители и специалисты хранилищ для овощной продукции, директоров овощеводческих предприятий и их заместителей;
– специалисты по работе с клиентами, для которых важно комплексное понимание процессов и современных технологий в сфере хранения овощей;
– руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, связанного с кратковременным или длительным хранением овощных культур;
– специалисты в области создания условий для хранения овощной продукции и других смежных направлений – холодильщики, строители и т.д.;
– обучающиеся средне специальных и высших учебных заведений, интересующиеся хранением растительных объектов;
– все заинтересовавшиеся тематикой курса.

Итоговый документ – удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Старт программы – 04 декабря 2023.

Стоимость обучения – 12 000 рублей.

Записаться на сайте https://courses.kubsau.ru/kursy/pishchevaya-promyshlennost/sovremennye-tekhnologii-khraneniya-ovoshchey/
Новости
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН
Объявления